Sauerkrautstrudel
Zutaten:
1große Dose Sauerkraut
100g Speckwürfel
1/2 Becher Sauerrahm
Salz ,Pfeffer etwas Mehl,Fett
2gekochte Kartoffel
Butter zerlassen
1 Zwiebel
1 P.Strudelblätter
Zubereitung:
Sauerkraut und Zwiebel in einem Topf anbraten mit Mehl Bestäuben und mit etwas Wasser löschen, geriebene Kartoffel und Sauerrahm untermengen. Krautmasse zu 2/3 auf den Strudelteig verteilen.Den restlichen Teig mit der zerlassenen Butter bestreichen und alles einrollen.
Bei 180 Grad Umluft ca.30 Minuten backen.
Ich habe den Strudel heute mit gebratenen Ripperl Soße und Kartoffelbrei gemacht und er war sehr lecker.
Liebe Grüße Gerda
Bürgerreporter:in:Gerda Landherr aus Neusäß |
13 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.