myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Salattorte

Zutaten:
1 Eisbergsalat
1 Salatgurke
2 Zwiebel in Ringe
4 Tomaten
5 Eier hartgekocht in Scheiben
8 Scheiben Schinken
1 Bund Radieschen
8 Scheiben Schnittkäse nach Wahl

Für die Sauce
1 großer Becher Joghurt
1 Glas Miracel Whip Salz Pfeffer Kräuter

Zubereitung:
Eine Springform auf eine schnittfeste Platte stellen.Mit den größeren Blätterdes Salates die Form auslegen,indem man die Stiele zur Mitte hin anordnet.Dann die Zutaten der Reihe nach hinein schichten und jeweils vorsichtig andrücken. Das Ganze einen halben Tag ruhen lassen,damit es sich setzt.

Aus den weiteren Zutaten eine Sauce bereiten. Torte vorsichtig in nicht zu kleine Tortenstücke schneiden und beim servieren mit Marinade übergießen.

Wünsche Euch Gutes Gelingen, Liebe Grüße Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

Salattorte

16 Kommentare

Zu zweit haben wir es geschafft Ursula. LG.Gerda

...hätte wie Angelika auch Angst, dass das bei mir wohl nur wie ein Matschberg aussieht und nicht so lecker wie bei dir :-))

Das könnt Ihr beide genauso schön wie ich ,war ja auch meine erste
Salattorte , drum war ich auch etwas Nervös beim schneiden.
Liebe Grüße Gerda

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

SteppachGänseKlimaschutzTSV SteppachDiedorfmyheimat-Magazineneusässer StadtmagazinNeusäßneusässerSchmuttertalEnten

Meistgelesene Beiträge