Salattorte
Zutaten:
1 Eisbergsalat
1 Salatgurke
2 Zwiebel in Ringe
4 Tomaten
5 Eier hartgekocht in Scheiben
8 Scheiben Schinken
1 Bund Radieschen
8 Scheiben Schnittkäse nach Wahl
Für die Sauce
1 großer Becher Joghurt
1 Glas Miracel Whip Salz Pfeffer Kräuter
Zubereitung:
Eine Springform auf eine schnittfeste Platte stellen.Mit den größeren Blätterdes Salates die Form auslegen,indem man die Stiele zur Mitte hin anordnet.Dann die Zutaten der Reihe nach hinein schichten und jeweils vorsichtig andrücken. Das Ganze einen halben Tag ruhen lassen,damit es sich setzt.
Aus den weiteren Zutaten eine Sauce bereiten. Torte vorsichtig in nicht zu kleine Tortenstücke schneiden und beim servieren mit Marinade übergießen.
Wünsche Euch Gutes Gelingen, Liebe Grüße Gerda
Bürgerreporter:in:Gerda Landherr aus Neusäß |
16 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.