myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Rührkuchen für versunkenes Obst

Zutaten:

80g Zucker
80g Butter
2 Eier
1/2 Backpulver
150g Mehl
1 Vanillezucker
1-2 EßL. Milch nach bedarf
Kirschen,Äpfel,Beeren
Wehr möchte kann einen Schokoladen- Teig herstellen mit 4-5 EßL. Kakao.

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf das Mehl in eine schüssel geben, schaumig rühren, dann das Mehl unterheben.
Denn Teig in eine gefettete Springform geben und Obst darauf legen.

Gutes Gelingen wünscht Euch Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

KuchenKochmeister

4 Kommentare

Ursula den Kuchen hast Du in 5Minuten zusammen ,backen muß er 30 Minuten allein. Aber weißt Du was ,ich mach Dir den Kuchen aber Du mußt ihn abholen.Liebe Grüße Gerda

Vielen Dank für all die herrlichen Rezepte die du geschrieben hast, werde einige davon ausprobieren

Mach ich doch gerne für Euch! Wünsche allen My Heimatler ein schönes Wochenende,liebe Grüße Gerda

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

TSV NeusäßSchützenJubiläumJahresrückblickTSV SteppachJustusWeihnachtsmarktNeusäßSportHandballSchuleGymnasium

Meistgelesene Beiträge