myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Neusäß startet in die Grill(hoch)saison

Der Grillgeruch steigt den Neusässern aus den Gärten in die Nasen, denn die Grillsaison ist im vollen Gange, was ein Blick auf die Google Suchanfragen bestätigt: [ Zu Google Trends ]

Viele haben bereits im April oder noch früher "angegrillt" und es zeigt sich, dass heutzutage viel mehr als nur Bratwurst und Nackensteakes gegrillt werden. Damit Sie über alle Trends informiert sind, haben wir für unseren Themen-Monat "Grillen & Burger" von Juli bis Ende September zahlreiche Bücher verfügbar, wie zum Beispiel:

„Burger GOLD“ von Martin Kintrup: Fastfood-Ketten mit ihren laberigen Burger-Imitaten können ihm gestolen bleiben – selber Burgern ist angesagt! Neben den Einflüssen der amerikanischen Barbecue- und Diner-Kultur lässt er sich beim „Burgerbau“ von mediterranen, orientalischen und asiatischen Küchen inspirieren. Ob mit Rindfleisch, Pulled Pork, Fisch, Käse, vegetarisch oder vegan, für jeden ist etwas dabei und die passenden selbstgemachten Zutaten gibt es auch gleich dazu. Lassen Sie sich inspiriren.

„GRILLEN“ von Frank Rosin dem bekannten TV-und Sternekoch. Grillen ist die geselligste Art der Speisenzubereitung. Was gibt es schöneres als mit Freunden oder Familie zu grillen und zu essen. Damit der Grillabend ein Erfolg wird, hat Rosin wichtige grundsätzliche Infos rund um das Thema grillen in seinem Buch zusammengefasst und herrliche Grillrezepte für jeden Geschmack genau beschrieben.

„WEBER`s GRILLEN“ Rezepte für jeden Tag ist das Grundlagenbuch für alle die gerne Grillen. Es sind alle Basics des Grillens beschrieben, Gerichte der unterschiedlichsten Kategorien finden sich in dem Buch und genauer Zeitangabe zur Zubereitung und detaillierter Anleitung. Das Grillbuch für jeden Tag!

Der „NAPOLEON“ läuft bei den Profis am Grill dem „WEBER“ langsam den Rang ab. Wer jede Menge kreative, teils noch nie dagewesene Rezepte zum Grillen probieren möchte, ist mit dem Buch „GRILLEN – Grillsaison ist jeden Tag" von Grillexperte Andreas Rummel gut bedient. Das Buch zeigt, das grillen wirklich nicht mehr nur Fast-Food zu Bier aus der Flasche sein muss.

Lassen Sie sich inspirieren und genießen den Sommer im Garten und beim Grillen und natürlich auch hin und wieder in der Bücherei Sankt Ägidius.

Wir freuen uns über Ihren Besuch vor Ort oder im Internet unter www.buecherei-neusaess.de. Zudem kann man der Bücherei Sankt Ägidius auch auf Facebookfolgen, um immer über Neuerscheinungen informiert zu sein.

Weitere Beiträge zu den Themen

GrillenBBQBurgerNeusäßBuchBücherei

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

KomödieschmutterparkverlosungenGewinnspielVerlosungStadthalle NeusäßNeusäßGewinnspieleFotografieFreizeitMusikkabarettSchwangau

Meistgelesene Beiträge