Kirsch –Kuchen

Kirsch –Kuchen
4Bilder

Für den Teig:
400g Mehl
1Pck. Backpulver
200g Quark gut ausgepresst
2 große Eier
6 Eßl. Öl
75g Zucker
1Pck. Vanillinzucker
1 Prise Salz

Für die Füllung:
2Pck.Vanillinzucker
2 Glas Sauerkirschen gut abgetropft
2-3 Eßl. Zucker

Zubereitung:
Mehl und Backpulver mischen . Mehl auf einer Arbeitsblatte geben und eine Mulde in der Mitte machen.alle Zutaten in die Mulde geben und zu einem Teig verarbeiten.
Dann den Teig ca.1cm dick ausrollen. Zucker darauf und dann die abgetropften Kirschen.
Der Länge nach aufrollen.
Eine Springform fetten. Die Rolle in Stücke schneiden Ca.12-16 Stück,und mit der Schnittseite nach unten in die Form legen.
Bei 180 Grad Ober und Unterhitze ca.1 ½ Stunden Backen.

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.