Kaffeeschnaps

Kaffeeschnaps

| Zutaten:

200g ganze Kaffeebohnen
1 Vanillezucker
150g Zucker
1 Flasche Korn

Zubereitung:
das ganze vermischen in einen dichten Beälter mit Deckel geben,
mindestens 4 Wochen stehen lassen und immer wieder schütteln.
Schmeckt sehr gut und eignet sich auch als Geschenk.
Tipp: Nach 2 Wochen schmeckt er genauso gut ,habe es schon ausprobiert !!!
Liebe Grüße Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.