Kaffee Kuchen

Zutaten:
250g Zucker
250g Margarine
5 Eier
1Pkt. Vanillezucker
375g Mehl
1Pkt.Backpulver
65g Haselnüsse gem.
2Eßl. Kaffeepulver
2Eßl. Kakaopulver

Zubereitung:
In eine großen Tasse zwei Kaffeelöffel Kaffeepulver geben und mit kochendem Wasser aufgießen.Die Margarine und die Eier schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker dazugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unter den Teig rühren, den Kaffee mit Kaffeesatz dazu, Haselnüsse und Kakao dazu geben.
Den Teig in eine gefettete Form geben und backen.

Bei 180 Grad ca.35 Minuten

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

11 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.