Kaffee Kuchen
Zutaten:
250g Zucker
250g Margarine
5 Eier
1Pkt. Vanillezucker
375g Mehl
1Pkt.Backpulver
65g Haselnüsse gem.
2Eßl. Kaffeepulver
2Eßl. Kakaopulver
Zubereitung:
In eine großen Tasse zwei Kaffeelöffel Kaffeepulver geben und mit kochendem Wasser aufgießen.Die Margarine und die Eier schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker dazugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unter den Teig rühren, den Kaffee mit Kaffeesatz dazu, Haselnüsse und Kakao dazu geben.
Den Teig in eine gefettete Form geben und backen.
Bei 180 Grad ca.35 Minuten
Bürgerreporter:in:Gerda Landherr aus Neusäß |
11 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.