Hundekekse mit Pute und Schinken

3Bilder

Zutaten:
70g klein geschnittene Putenbrust
70g Speckwürfel
200g Grieß
50ml Milch
1 ganzes Ei
1Eßl. Speiseöl

Zubereitung:

Die Milch unter rühren aufkochen und den Grieß unter ständigem rühren hinzugeben. Das Ei und das Speiseöl mit hinzugeben und mit den Knethaken die Putenbrust und die Speckwürfel einkneten.Die Masse ist jetzt richtig fest. Nun legt man eine Kastenform oder einen anderen Behälter mit Frischhaltefolie aus und gibt die masse da rein,glatt streichen und in den Kühlschrank.
Ist die Masse Kalt sürzt man sie auf ein Schneidebrett und schneidet sie in Würfel, je nach Hund Größe.
Die Würfel setzt man auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Im vorgeheiztem Ofen werden sie dann bei 180 Grad 12 Minuten ausgebacken.
Das ist doch eine tolle Überraschung für unsere Lieblinge.

Liebe Grüße Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.