Hundekekse mit Pute und Schinken
Zutaten:
70g klein geschnittene Putenbrust
70g Speckwürfel
200g Grieß
50ml Milch
1 ganzes Ei
1Eßl. Speiseöl
Zubereitung:
Die Milch unter rühren aufkochen und den Grieß unter ständigem rühren hinzugeben. Das Ei und das Speiseöl mit hinzugeben und mit den Knethaken die Putenbrust und die Speckwürfel einkneten.Die Masse ist jetzt richtig fest. Nun legt man eine Kastenform oder einen anderen Behälter mit Frischhaltefolie aus und gibt die masse da rein,glatt streichen und in den Kühlschrank.
Ist die Masse Kalt sürzt man sie auf ein Schneidebrett und schneidet sie in Würfel, je nach Hund Größe.
Die Würfel setzt man auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Im vorgeheiztem Ofen werden sie dann bei 180 Grad 12 Minuten ausgebacken.
Das ist doch eine tolle Überraschung für unsere Lieblinge.
Liebe Grüße Gerda
Bürgerreporter:in:Gerda Landherr aus Neusäß |
4 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.