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Gewürzbrot

Zutaten:
250g Walnusskerne
100g Butter
2 Eier
½ Tasse Milch
250g Zucker
250g Mehl
½ Backpulver
2Tl Zimt
1Tl gem. Nelken
11/2 Tl Kakao
250g Puderzucker
Saft einer Zitrone
Etwas Wasser

Zubereitung:
Die Walnüsse klein schneiden,nicht mahlen.Die Butter schaumig rühren. Nach und nach den Zucker ,die Eier und die Milch zugeben. Mehl,Backpulver, Nelkenpulver,Zimt, Kakao und Walnüsse dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten.
Ein Backblech einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Den Teig daraufstreichen.

Backzeit: ca.20 Minuten bei 180 Grad Umluft

Erst am nächsten Tag in ca. 2x8cm große Stücke schneiden.Aus Puderzucker Zitronensaft und Wasser eine Glasur herstellen und die Gewürzschnitten damit bestreichen.
Das Gewürzbrot entfaltet erst nach einigen Tagen das volle Aroma.

Es gibt ca. 50 Stück.

Viel Spaß beim Nachbacken wünscht Euch Gerda

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9 Kommentare

Ja Ursula die schmecken einfach super.
Liebe Grüße Gerda

Dankeschön Gerda für das herrliche Rezept

mach ich doch gerne Marie- Therese.
LG.Gerda

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