Gerdas schnelle Eissplittertorte

200g Baiser
150g Blockschokolade
600ml süße Sahne

Baiser und Schokolade grob zerkleinern,nicht mahlen,und die Sahne steif schlagen.
Wenn alle drei Zutaten vorbereitet sind, ganz schnell in einer genügend großen Schüßel mischen ( damit der Baiser aufweicht ), alles in eine Springform,28 cm Durchmesserfüllen und in der Kühltruhe einfriere. Am nächsten Tag hat man dann eine wohlschmeckende Eistorte. Verzieren nach Wunsch !

Die Zubereitungszeit Ca 15 Minuten

Gutes Gelingen Wünscht Euch Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.