Feiner Apfelkuchen auch für 14 Muffins
- hochgeladen von Gerda Landherr
Zutaten.:
250g Äpfel
2Eßl Zitronensaft
250g Mehl
1 Ei
125g Zucker
1Pck.Vanillinzucker
80ml Öl
250g Naturjoghurt
Zubereitung.:
Äpfel in Würfel schneiden,mit Zitronensaft beträufeln.Das Mehl mit Backpulver vermischen .Das Ei verquirlen.Zucker Vanillinzucker,Öl,Joghurt und die Äpfel mit dem Ei zur Mehlmischung geben.Den Teig in eine Springform füllen und glatt streichen.Im Backofen ca.30 Minuten bei 180 Grad backen.
Gutes Gelingen wünscht Euch Gerda
- hochgeladen von Gerda Landherr
- Bild
1 / 3
- hochgeladen von Gerda Landherr
- Bild
2 / 3
- hochgeladen von Gerda Landherr
- Bild
3 / 3
Hallo Gerda,
ein Kuchenrezept welches zum Nachbacken anregt. Das Rezept hört
sich sehr gut an und der Kuchen kommt appetitlich rüber. Es ist bestimmt
ein Genuss, davon ein Stück zu probieren. Danke für diese Rezeptidee.
Liebe Grüße
Angelika