Feiner Apfelkuchen auch für 14 Muffins
Zutaten.:
250g Äpfel
2Eßl Zitronensaft
250g Mehl
1 Ei
125g Zucker
1Pck.Vanillinzucker
80ml Öl
250g Naturjoghurt
Zubereitung.:
Äpfel in Würfel schneiden,mit Zitronensaft beträufeln.Das Mehl mit Backpulver vermischen .Das Ei verquirlen.Zucker Vanillinzucker,Öl,Joghurt und die Äpfel mit dem Ei zur Mehlmischung geben.Den Teig in eine Springform füllen und glatt streichen.Im Backofen ca.30 Minuten bei 180 Grad backen.
Gutes Gelingen wünscht Euch Gerda
Bürgerreporter:in:Gerda Landherr aus Neusäß |
7 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.