Eierlikörkuchen

Zutaten:
5 Eier,
1/4l Öl,
1/4l Eierlikör,
250g Mehl,1Pck. Backpulver,
1Tasse Schokostreusel,
250g Puderzucker,

Zubereitung:
Eier trennen! Eigelb mit Öl und Eierlikör gut verrühren.Puderzucker und das mit Backpulver vermischte Mehl,dazu geben.Zum Schluß noch die Schokostreusel unter den teig heben.
Den Teig in eine gefetteten Springform geben.
Im vogeheiztem Ofen bei 175 Grad und Umluft, 1 - 1 1/2 Stunden (je nach Ofen) Backen.
Viel Spaß beim nachbacken,
wünscht euch Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

EierlikörKuchen

14 Kommentare

genau christl.
danke für deinen kommentar!
lg.gerda

Ja, liebe Gerda, der schmeckt wirklich lecker.....;-))

LG Erika

danke erika,das freut mich!
lg.gerda

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

schmutterparkSchmetterlingKinderGänseHainhofen damalsRothtalHainhofenNeusäßneusässerSchmuttertalDorfgeschichte

Meistgelesene Beiträge