Der vewandelbare Kuchenteig

2Bilder

Zutaten fur Kuchen:
4 Eier
200g Butter
200g Zucker
200g Mehl
1 Backpulver

der Teig eignet sich auch für Blech, Muffins und Marmorkuchen.
Die Teigmenge kann man beliebig verändern je nachdem was man machen möchte. Einfach alle Zutaten verrühren und der Teig ist fertig!!!!
Ich mache das Rezept sehr gerne mit Muffins, teile den Teig in 2-3 Portionen und dann wird verwandelt.

mit Obst ,
mit Kakao,
Amaretto und Mandeln,
Äpfel mit Rumrosinen, usw.
Das schöne an dem Teig ,keiner merkt daß es der gleiche Grundteig ist!
Muffins brauchen bei 180 Grad ca.20 Minuten, Der Kuchen und das Blech brauchen
ca,30 Minuten

Formen kann man alle verwenden .

Wünsche Euch viel Spaß beim verwandeln des Teiges.
Liebe Grüße Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

17 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.