Der vewandelbare Kuchenteig
Zutaten fur Kuchen:
4 Eier
200g Butter
200g Zucker
200g Mehl
1 Backpulver
der Teig eignet sich auch für Blech, Muffins und Marmorkuchen.
Die Teigmenge kann man beliebig verändern je nachdem was man machen möchte. Einfach alle Zutaten verrühren und der Teig ist fertig!!!!
Ich mache das Rezept sehr gerne mit Muffins, teile den Teig in 2-3 Portionen und dann wird verwandelt.
mit Obst ,
mit Kakao,
Amaretto und Mandeln,
Äpfel mit Rumrosinen, usw.
Das schöne an dem Teig ,keiner merkt daß es der gleiche Grundteig ist!
Muffins brauchen bei 180 Grad ca.20 Minuten, Der Kuchen und das Blech brauchen
ca,30 Minuten
Formen kann man alle verwenden .
Wünsche Euch viel Spaß beim verwandeln des Teiges.
Liebe Grüße Gerda
Bürgerreporter:in:Gerda Landherr aus Neusäß |
17 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.