Cappuccino-Kringel

2Bilder

Zutaten:

500g Mehl
5 Tütchen Instant Cappuccinopulver ungesüßt
½ Tl.Kakao
1 Messerspitze Backpulver
250g weiche Butter
150g Zucker
1Päckchen Bourbon Vanille
1 Prise Salz
1Ei
1Eigelb

Außerdem :
200g Puderzucker
2 TütchenFinesse Orangenfrucht
6Eßl Orangensaft

Zubereitung :
Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ruhen lassen.
Den Teig in Portionen teilen und Kipferl formenund auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 10 Minutenbacken.
Abkühlen lassen.

Den Puderzucker mit Finesse Orangenfrucht und Orangensaft glatt rühren.Kipferl damit bepinseln.

Liebe Grüße Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.