Blitz-Spätzleauflauf

Zutaten:
350g Spätzle
140g gekochten Schinken
Eine kl.Dose Tomaten
1Becher Schmand
1 Becher Sahne
340g Gouda
Salz und Pfeffer
2 Knoblauch Zehen
Paprikapulver
und 1Tl.Fleischbrühpulver

Zubereitung:
Spätzle kochenbissfest,Schinken würfeln,
Tomaten,Schinken,Sahne und Schmand verrühren und mit Gewürzen abschmecken, Knoblauch pressen.
Alles in eine Auflaufform geben,mit dem geriebenen Käse bestreuen,bei 180 Grad ca.30-40 Minuten backen,bis der Käse zerlaufen ist!
Tipp:
Statt dem Schinken kann man auch Gemüse und Paprika dazugeben.

Gutes Gelingen wünscht Euch Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.