Blitz-Spätzleauflauf
Zutaten:
350g Spätzle
140g gekochten Schinken
Eine kl.Dose Tomaten
1Becher Schmand
1 Becher Sahne
340g Gouda
Salz und Pfeffer
2 Knoblauch Zehen
Paprikapulver
und 1Tl.Fleischbrühpulver
Zubereitung:
Spätzle kochenbissfest,Schinken würfeln,
Tomaten,Schinken,Sahne und Schmand verrühren und mit Gewürzen abschmecken, Knoblauch pressen.
Alles in eine Auflaufform geben,mit dem geriebenen Käse bestreuen,bei 180 Grad ca.30-40 Minuten backen,bis der Käse zerlaufen ist!
Tipp:
Statt dem Schinken kann man auch Gemüse und Paprika dazugeben.
Gutes Gelingen wünscht Euch Gerda
Bürgerreporter:in:Gerda Landherr aus Neusäß |
8 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.