Biskuitkuchen mit Obst

Zutaten:
3 Eier,getrennt
150g Zucker
3Eßl.kaltes Wasser
150g Mehl
1 Backpulver

Zubereitung:
Eigelb mit dem kalten Wasser und dem Zucker sehr schaumig rühren,mindestens 5Min.,bis die Masse ganz hell aussieht. Das Mehl mit dem Backpulver mischen,über die Eigelbmasse sieben und unterrühren.Das Eiweiß sehr steif schlagen und unterheben.
Bei 190 Grad Umluft 20-25 Minuten backen.
Die Teigmasse reicht für eine Springform Ca.26-28 cm.

Gutes Gelingen wünscht Euch Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.