Apfelkuchen
Zutaten:
3 Eier
140g Zucker
8Eßl. Wasser
1Pck. Backpulver
190g Mehl
CA. 3Äpfel
Zimt und Zitronenschale
Zubereitung:
Die Eiertrennen. Eiweiß zu Schnee schlagen,Eigelb mit Zucker verrühren.Wasser Zitronenschale,Backpulver und Mehl dazu geben,Eischnee unterheben. In eine Springform füllen. Teig mit Apfelscheiben belegenund mit Zucker und Zimt bestreuen.
Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen und erst auskühlen lassen, bevor man den Kuchen aus der Form nimmt.
Gutes Gelingen wünscht Euch Gerda
Bürgerreporter:in:Gerda Landherr aus Neusäß |
14 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.