myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Amerikaner

Zutaten für 4 Portionen:
125 g Butter
175 g Zucker
3 Ei(er)
1 Prise Salz
250 ml Milch
1 TL Rum
500 g Mehl
1 Pkt. Backpulver

Aus Butter, Zucker, Eier und Salz eine Schaummasse herstellen. Milch und Rum dazu. Mit Backpulver vermischtes Mehl untermengen. Mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Teighäufchen formen.

Bei etwa 200° 15 Min backen.

Glasur: 250g Puderzucker mit 3-4 EL heißem Wasser und 1 EL Rum verrühren.

Gutes Gelingen wünscht Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

KochmeisterAmerikaner

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

FaschingBildergalerieDiedorfHainhofenWeihnachtsmarktNarrneusiaStörcheRepair CaféNeusäßSchmuttertalAktionsgemeinschaft NeusäßHerbst

Meistgelesene Beiträge