Altes Glühwein Rezept von 1839

Altes Glühwein Rezept von 1839
2Bilder

Altes Glühwein Rezept von 1839

Zwei Flaschen Rothwein werden in eine Terrine geschüttet, 1/2 Pfund Zucker, eine Stange ganzen Zimt, 16 bis 20 Gewürznelken und von zwei Zitronen die dünn abgeschnittene Schale dazu getan und über Kohlen beinahe kochend heiß gemacht; jedoch darf er nicht ins Wallen kommen. Man präsentirt ihn heiß, nachdem man ihn durch ein Haarsieb hat gehen lassen.
Anmerkung: Nehmen Sie am Besten einen trockenen Rotwein, z.B. Bordeaux. Wer will, kann auch noch etwas Rum dazugeben.
Tipp. mit Amaretto schmeckt er auch sehr gut.

gerade bei diesem Wetter schmeckt er mit frischen Plätzchen sehr lecker.

Liebe Grüße
Gerda

Altes Glühwein Rezept von 1839
Altes Glühwein Rezept von 1839
Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.