Schokoladenkuchen / Mikrowelle

Schokoladenkuchen / Mikrowelle

100 g Butter – 100 gr. Bitterschokolade - -- 90 Sekunden Mikrowelle – 600 Watt – schmelzen
unter rühren dazugeben - 100 g Zucker – 4 El Rum - 3 Eier – 100 g Mehl – 1 Tl Backpulver
Alles in die Mikrokanne geben und 6 Minuten 600 Watt garen - danach 5 Minuten stehen lassen

gesammelt
o.G.

Bürgerreporter:in:

Brigitte Obermaier aus Ismaning

52 folgen diesem Profil

3 Kommentare

Bürgerreporter:in
Gisela Diehl aus Alzey
am 08.02.2015 um 14:51

Was ist die "Mikrkanne", kannst du mal ein Bild dazu hochladen?
Gruß, Gisela

Bürgerreporter:in
Brigitte Obermaier aus Ismaning
am 09.02.2015 um 05:09

Mikrokanne von Tupperware
Einfach eintippen im Suchprogramm / Bilder
Schon macht es auf.
Ich habe drei großen daheim 250 ml 500 ml 1 L
Anfangs machte ich es in der 500 ml jetzt nehme ich die größere her
Wenn ich 50 ml mehr Milch nehme wird es sämiger,
dicken Kakaopudding zum Trinken, den liebe ich.

Bürgerreporter:in
Gisela Diehl aus Alzey
am 09.02.2015 um 15:21

Oh, Oh, da hätte ich auch selber drauf kommen können...nix für ungut, Brigitte.