Hatzfelder Landfrauen Kochen gerne-Desserts der krönende Abschluss des Menüs

Die Hatzfelder Landfrauen mit Jutta Plohnke beim zubereiten und Anwendung von Gelatine.
5Bilder
  • Die Hatzfelder Landfrauen mit Jutta Plohnke beim zubereiten und Anwendung von Gelatine.
  • hochgeladen von felix nawrotzki

Auf Wunsch der Mitglieder veranstaltete der Landfrauenverein Hatzfeld einen,
"Kochabend" in der Schulküche zu dem Thema "Desserts der krönende Abschluss des Menüs".Unter der Leitung von Frau Jutta Plohnke,die in bewährter Tradition die Rezepte ausgewählt und vorbereitet hat,haben die Landfrauen unterschiedliche Nachspeisengerichte mit wohlklingenden Namen wie zum Beispiel "Ambrosiaspeise" oder "errötendes Mädchen " ausprobieren können,wobei auch die richtige Anwendung von Gelatine vorgeführt wurde.
Zur Abrundung des Abends gehörte selbstverständlich der gemeinsame Verzehr der Süßspeisen,die allesamt großen Anklang fanden.
Die Schulküche wird von den Landfrauen für die Kochevents gern in Anspruch genommen und auch von Ihnen unterstützt,so dass durch eine Spende ein hochwertiger,gebrauchter Backofen durch die Landfrauen zur Verfügung gestellt werden konnte.

Bürgerreporter:in:

felix nawrotzki aus Hatzfeld (Eder)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.