Nix für Veganer
🆂🅾 🅾🅳🅴🆁 🆂🅾 ? Das ist hier die Frage!
Für den Fasan im Speckmantel Fasane mit Salz und Pfeffer innen und außen gut würzen. In heißem Öl rundum gut anbraten und anschließend die Brust mit eher dicken Speckscheiben belegen. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 120°C-130°C ca. 1 1/2-2 Stunden langsam braten.
Für den Fasan im Speckmantel Fasane mit Salz und Pfeffer innen und außen gut würzen. In heißem Öl rundum gut anbraten und anschließend die Brust mit eher dicken Speckscheiben belegen. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 120°C-130°C ca. 1 1/2-2 Stunden langsam braten.
Bürgerreporter:in:Thomas Ruszkowski aus Essen |
2 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.