mein bunter Nudeltopf
Ich sammel schon seit einiger Zeit, die Rezeptkärtchen, die oft an diesen Nudeltüten hängen.
Habe mal Lust gehabt was neues zu probieren und all meine Rezeptschätze durchgesehen.
hier ist das Rezept für alle Nudelfans
ZUTATEN
400 g Bandnudeln
500 g Brokkoli
300 g Champignons
5 kleine Tomaten
200 g gekochter Schinken
Fett für die Form
4 Eier
1/4 l Milch
Salz und Pfeffer
Basilikum
250 g Mozzarella
Zubereitung
Nudeln nach Vorschrift kochen
Brokkoliputzen und in kleine Röschen teilen, 5 Minuten in Salzwasser garen.
Pilze und Tomaten putzen und klein schneiden.
Schinken würfeln.
Die gekochten und abgetropften Bandnudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, dann Brokkoli, Pilze und Tomaten über die Nudeln verteilen, sowie
den gewürfelten Schinken. Milch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen und Basilikum(klein gehackt) über die Zutaten in der Auflaufform gießen.
Im Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. backen.
Die beiden Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden, den Auflauf damit bedecken und weitere 10 Min. überbacken!
Soll es ein vegetarisches Gericht sein, ganz einfach den gekochten Schinken weglassen!
Guten Appetit!
Bürgerreporter:in:Elke Matschek aus Ebsdorfergrund |
25 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.