Blutorangen, frisch gepresst ...

3Bilder

Die Rotfärbung entsteht dann, wenn die Früchte tagsüber und nachts extremen Temperaturschwankungen ausgesetzt sind. Je unterschiedlicher die Temperaturen, desto stärker die Färbung.
Erhältlich sind Blutorangen nur in den Monaten von Januar bis März.

Bürgerreporter:in:

Eugen Hermes aus Bochum

98 folgen diesem Profil

17 Kommentare

Bürgerreporter:in
Eugen Hermes aus Bochum
am 07.03.2018 um 21:14

Danke Katja und Hans,
toll, wenn's gefällt!
Gruß Eugen

Bürgerreporter:in
Silke M. aus Burgwedel
am 08.03.2018 um 16:08

Lecker!
Sieht sehr appetitlich aus!
Kann man auch ein lecker Gelee von machen - gemischt mit etwas rosa Grapefruit ist es noch leckerer ;-)

Bürgerreporter:in
Eugen Hermes aus Bochum
am 08.03.2018 um 18:07

Danke, freut mich, Silke!
Muss ich direkt mal ausprobieren! :-)
Gruß Eugen