Kitchen Impossible: Hat Tim Mälzer die Hosen voll?

“Kitchen Impossible” ist auch für die Kochprofis immer wieder harte Arbeit. Jede Woche müssen sie sich woanders aufs Neue beweisen. Diese Woche ist Tim Mälzer am Rande der Verzweiflung. Muss er sich seiner bisher schwersten Herausforderung stellen? 

Eines ist bei “Kitchen Impossible” sicher. Die Köche müssen jedes Woche alle Arten der ungewöhnlichsten Gerichte zubereiten. Und das oft auch an den ungewöhnlichsten Orten. Sonst wäre es aber auch keine schwierige Aufgabe für Tim Mälzer und Co. Diese Woche muss Tim zwar nicht das Verrückteste kochen, aber der Ort bereitet ihm dafür reinste Panik.

Tim in “einem der besten Läden der Welt”

Heute muss der Starkoch Tim Mälzer ins Traube Tonbach, ausgezeichnet mit 3 Michelin-Sternen, das beste Restaurant in Deutschland und das fünftbeste weltweit. Keine einfache Aufgabe für den TV-Koch. In diesem renommierten Restaurant fühlt sich Tim wie “ein kleiner Junge bei der Einschulung.” Ob er die Herausforderung trotzdem meistern kann, sehen wir heute Abend um 20:15 bei “Kitchen Impossible”.

Bürgerreporter:in:

Franziska Müller aus Hamburg

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