Kulinarische Welt der türkischen Küche
Integration geht durch den Magen

Von Links: Mittelschule Bobingen Konrektorin Judith Harsch-Lechner, Kreisgeschäftsführer Thomas Haugg des Bayerischen Roten Kreuz Kreisverbands in Augsburg-Land, Deutsch-Türkische Freundschaftsverein Bobingen Stellvertretende Vorsitzende Romy Rauch, Bobingens erster Bürgermeister Klaus Förster, Deutsch-Türkische Freundschaftsverein Bobingen 1.Vorsitzender Arif Diri , Regierungspräsidentin von Schwaben Barbara Schretter, Hobbyköchin Leyla Diri und Kadriye Diri, Unterstützerin Hacer Dogru, Bundestagsabgeordneter für Augsburg Land Hansjörg Durz.
4Bilder
  • Von Links: Mittelschule Bobingen Konrektorin Judith Harsch-Lechner, Kreisgeschäftsführer Thomas Haugg des Bayerischen Roten Kreuz Kreisverbands in Augsburg-Land, Deutsch-Türkische Freundschaftsverein Bobingen Stellvertretende Vorsitzende Romy Rauch, Bobingens erster Bürgermeister Klaus Förster, Deutsch-Türkische Freundschaftsverein Bobingen 1.Vorsitzender Arif Diri , Regierungspräsidentin von Schwaben Barbara Schretter, Hobbyköchin Leyla Diri und Kadriye Diri, Unterstützerin Hacer Dogru, Bundestagsabgeordneter für Augsburg Land Hansjörg Durz.
  • hochgeladen von Arif Diri

Der Deutsch-Türkische Freundschaftsverein Bobingen hat wieder ganz unterschiedliche, engagierte Bürger aus dem Raum Augsburg in die Schulküche der Mittelschule Bobingen eingeladen, um gemeinsam die kulinarische Welt der türkischen Küche kennenzulernen und deren landesspezifischen Gerichte einmal selbst zuzubereiten.

Arif Diri 1.Vorsitzender und Stellvertretende Vorsitzende Romy Rauch des Deutsch-Türkischen Freundschaftsverein Bobingen freuen sich über die Teilnehmer, die sich die Zeit genommen haben und unsere beliebte Türkische-Kochkurs-Reihe: „Integration geht durch den Magen“ unterstützen.

Unter Anleitung der Hobbyköchin Leyla Diri konnten folgende Personen den Kochlöffel schwingen, die Regierungspräsidentin von Schwaben Barbara Schretter, Bobingens erster Bürgermeister Klaus Förster, Bundestagsabgeordneter für Augsburg Land Hansjörg Durz, von der Mittelschule Bobingen Konrektorin Judith Harsch-Lechner und Kreisgeschäftsführer Thomas Haugg des Bayerischen Roten Kreuz Kreisverbands in Augsburg-Land.
Unsere Ehrengäste haben gemeinsam ein Menü zubereitet, das unter anderem eine Yoghurtsuppe, gefüllte Weinblätter, Börek mit Käse, Reis, hackfleischgefüllte Auberginen und eine Süßspeise, genannt Kadeyif, beinhaltet.

Zutaten werden zubereitet, der Ofen wird aufgeheizt und das Gelächter erhellt den Raum. Es war eine Freude, das Essen für ein Festmahl vorzubereiten und als es so weit war, wurde ein Buffet aufgebaut, damit jeder zugreifen kann. An diesem Abend hätte nichts besser schmecken können und so empfanden das auch die Gäste. Jeder hat ein Rezept für die Speisen bekommen, um es in ihrer eigenen Küche mal ausprobieren zu können.

Bürgerreporter:in:

Arif Diri

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.