Verdienter zweiter Platz für jungen KCL Luthe-Fahrer

Freut sich über seinen zweiten Platz: Matvii Naumchyk.
5Bilder
  • Freut sich über seinen zweiten Platz: Matvii Naumchyk.
  • hochgeladen von Wilfried Pott

Am vergangenen Sonntag war die Jugendgruppe des KCL Luthe e. V. im ADAC wieder mit großer Begeisterung und viel Unterstützung der Eltern beim CM Wunstorf zu Gast. Dort fand die letzte Jugendkartslalomveranstaltung für die Stadtmeisterschaft Wunstorf und den Mittelweserpokal statt. Am Nachmittag strahlte die Sonne mit Matvii Naumchyk um die Wette. Das hatte natürlich einen Grund. Mit einer wunderbaren Leistung konnte er in seiner Klasse 3 einen hervorragenden zweiten Platz einfahren.
Aber auch Elias Pott freute sich mit Platz 3 in der K5 über seinen zweiten Podiumsplatz in dieser Saison.
Die weiteren Platzierungen waren: Milan Sorembe (P15/K1),  Enno-Louis Lassek (P13/K2), Jan Drüge (P9), Bela Brünger (P10), Mohammad Amoun (P11/alle in der K3). Ihm gratulierten alle Teamkollegen und Eltern außerdem ganz herzlich zu seiner gelungenen Leistung im ersten Rennen.
Aber damit nicht genug: In der K4 belegten Marlon Harms und Nick Rustler die Plätze sechs und acht. Noah Tristan Kosinsky erreichte in der K5 den vierten Platz. Die KCL-Mannschaft belegte den 7. Platz. Am 8. Dezember 2024 findet dann die Siegerehrung der Stadtmeisterschaft Wunstorf in den Vereinsräumen des CM Wunstorf statt. Die elf Teilnehmer des KCL Luthe dürfen sich dann über die verdienten Urkunden und Medaillen der Stadt Wunstorf und des Sportrings freuen.