myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Kochbuch vom Nationalmannschaftskoch

Die EM ist vorbei, trotzdem kann man, zumindest in der Küche weiterhin auf den Spuren von Jogi, Poldi und Scweini wandeln. Wie? Nun, wir stellen hier ein ganz besonderes Kochbuch vor.

Holger Stromberg, Münchner Sternekoch, Mitglied des 
offiziellen Betreuerstabs des DFB und Koch der deutschen 
Fußballnationalmannschaft, präsentiert in seinem neuen Buch PURE COOKING Gerichte, die zeigen, dass Genuss und 
gesunde Ernährung perfekt harmonieren. 
»Es geht nicht darum, täglich drei Sterne vom Himmel zu 
kochen - schon gar nicht, wenn man zu Hause am Herd steht. Es geht 
darum, gesund zu kochen. Und das geht einfacher, als man 
denkt … und es schmeckt großartig!«
 
„Die Fußballer bringen die Leidenschaft auf den Platz, ich 
bringe sie auf die Teller“, sagt Holger Stromberg zu seinem 
Engagement bei der deutschen Fußball‐National‐mannschaft. Denn obwohl Stromberg bekennender Schalke‐Fan ist, gehört seine große Liebe in erster Linie dem Kochen. 
Kein Wunder, stammt er doch aus einer Familie, die sich seit 
mehr als 150 Jahren der gehobenen Gastronomie widmet. 
Seine Kreativität stellte der Mitbegründer der „Jungen Wildenʺ schon in verschiedenen Häusern unter Beweis, darunter im 
„Schwarzen Adlerʺ in Oberbergen (2 Sterne), im Straßburger 
„Le Crocodileʺ (3 Sterne) und im „Mandarin Orientalʺ München (16 Punkte im Gault Millau). Mittlerweile betreibt Stromberg, der 1995 Deutschlands jüngster mit einem Michelin‐Stern ausgezeichneter Koch war, die „Kounge*“, eine Kombi-nation aus Küche & Lounge für Genussmenschen, und ver-wöhnt Liebhaber qualitativ hochwertiger Küche im Gourmet‐Restaurant 
„G-Munich“ mit immer neuen und überraschenden Kreationen: 
»Für mich steht nichts still. Ich bin ständig auf der Suche nach neuen Ideen, Abenteuern und Themen, die sich mit Genuss und Lebensart verbinden lassen.«
 
Weitere Informationen unter www.holgerstromberg.de 

Weitere Beiträge zu den Themen

KochenNationalmannschaft

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

Karolina WörleWertinger MusikpreisWettbewerbUrkundeHeike Mayr-HofMusikschule WertingenStadt WertingenLG ZusamMusikpreisCharlotte und Hermann BuhlJedermannslaufBuhl Stiftung Wertingen

Meistgelesene Beiträge