Kulinarische Auslese
Wer gehört zur Crème de la Crème der deutschen und österreichischen Spitzengastronomie? Die Antwort gibt es in der "Kulinarischen Auslese". Bereits zum 12. Mal wurde der renommierte Restaurantführer durch die Spitzengastronomie in diesem Jahr veröffentlicht.
Auf Einladung der Fine Dining Waters S.Pellegrino und Acqua Panna wurden die
„Besten der Besten“ unter Deutschlands und Österreichs Küchenchefs bei der Galanacht der Spitzenköche in Alfons Schuhbecks Teatro geehrt.
Zu atemberaubender Artistik und abwechslungsreichem Variété wurden die Gäste mit einem zauberhaften 4-Gänge-Menü von Perlhuhn-Terrine bis Zander auf Champagner-Linsen verwöhnt. Neben den Spitzenköchen mit zusammen rund 100 Sternen waren auch diesmal wieder zahlreiche prominente Gäste wie Grit Boettcher und Tochter Nicole Belstler-Boettcher, Toni Schumacher, Marcel Reif, Laura Janson, Cosima von Borsody und Uschi Dämmrich von Luttitz gekommen.
In der Kulinarsichen Auslese sind auch u.a zwei Restaurants aus dem Landkreis gelistet: Das Restaurant Convikt und das Storchennest.
Bürgerreporter:in:Marion Buk-Kluger, lic.rer.publ. aus Wertingen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.