Einfach und lecker: Paella mit Huhn
Man nehme:
4 Hühnerbeine
1 Gemüsezwiebel
Knoblauch
1 kleine Dose Tomatenstücke
1 kleine Dose weiße Bohnen
1 kleine Dose grüne Bohnen
Safran
Risotto-/Paella-Reis
Die Hühnerbeine im Gelenk teilen, in einer breiten Pfanne mit hohem Rand in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen
die streifig geschnittene Zwiebel in dem Fett andünsten, Knoblauch dazu
die Hühnerteile wieder dazugeben
Tomaten dazu, abgegossene Bohnen dazu
1 Tütchen Safran drüberstreuen
Wasser angießen bis ca. 1 cm unter Pfannenkante
Reis einstreuen, ein bisschen schubbern, damit sich alles gut verteilt
ab in den Ofen für 45 Minuten
Der Safran ist zwar teuer, aber ohne gehts nicht ... und der Duft ist unbeschreiblich!
Bürgerreporter:in:Johanna M. aus Stemwede |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.