Mein Beitrag zum März-Thema HOFFNUNGSKEIME

- hochgeladen von Sabine Presnitz
Nur durch die Hoffnung bleibt alles bereit, immer wieder neu zu beginnen
(Charles Péguy)
Bürgerreporter:in:Sabine Presnitz aus Schwabmünchen |
Nur durch die Hoffnung bleibt alles bereit, immer wieder neu zu beginnen
(Charles Péguy)
Bürgerreporter:in:Sabine Presnitz aus Schwabmünchen |
4 Kommentare
Das ist die Kresse vom letzten Jahr, deshalb kann ich Dir nicht genau sagen, wie alt die Sprossen sind, aber bestimmt älter als 1 Tag.
Ich ziehe die Sprossen auf mehrlagigem feuchten Küchentuch. Zu Ostern mache ich immer Kresse-Nestchen mit kleinen bunten Schoko-Eiern als Tischdeko. Danach wird sie verspeist, meist im Salat!
LG Sabine
Ja, da sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Probier das mal: Kleine flache Likörgläschen mit ganz dicht gelegtem Kressesamen auf zusammengelegten Küchen- oder Toilettenpapier....da wachsen dann richtige grüne Pilzköpfe raus und darin entweder ein bunt bemaltes Hühnerei setzen.....sieht auch lustig aus...:)
Wünsche Dir noch einen schönen Restsonntag,
Gabriele
Auch eine nette Idee, werde meine Tisch-Deko heuer so gestalten mit einem Osterei mit Namen drauf.
DANKe für den Tipp!
LG Sabine