Rezept aus Thüringen

Bild: Günter Presnitz
2Bilder

Als uns Uwe letzte Woche besucht hat, hat er uns zwei schöne Kochbücher mit Rezepten aus Thüringen mitgebracht!

Natürlich hat es sich Günter nicht nehmen lassen, gleich ein Rezept nachzukochen.

Seht selbst!

Geschmorte Rostbrätel in Kräuter-Sahnesoße und Pilzen

1. 4 Scheiben Schweinekamm ohne Knochen ~ 500gr.
30gr. Magarine
1 TLSalz/Pfeffer
2 TL scharfer Senf
1 Zwiebel
2 EL Schmand+Sahne
250ml Wasser

2. Pilze
20gr. Butter
300gr. Pilze geputzt
¼ Zwiebel
Salz, Pfeffer

Zu 1.
beide Seiten mit Senf bestreichen, würzen, goldbraun anbraten und mit Zwiebeln, Schmand und Wasser mitschmoren lassen.

Zu 2.
Pilze mit Zwiebeln dünsten oder leicht anbräunen, je nach belieben.

Wir servierten Stampfkartoffel mit einem Schuß Sahne, Korkumgewürz und frischem
bunten Salat.

Bild: Günter Presnitz
Bild: Günter Presnitz
Bürgerreporter:in:

Sabine Presnitz aus Schwabmünchen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

97 folgen diesem Profil

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.