Rezept aus Thüringen
Als uns Uwe letzte Woche besucht hat, hat er uns zwei schöne Kochbücher mit Rezepten aus Thüringen mitgebracht!
Natürlich hat es sich Günter nicht nehmen lassen, gleich ein Rezept nachzukochen.
Seht selbst!
Geschmorte Rostbrätel in Kräuter-Sahnesoße und Pilzen
1. 4 Scheiben Schweinekamm ohne Knochen ~ 500gr.
30gr. Magarine
1 TLSalz/Pfeffer
2 TL scharfer Senf
1 Zwiebel
2 EL Schmand+Sahne
250ml Wasser
2. Pilze
20gr. Butter
300gr. Pilze geputzt
¼ Zwiebel
Salz, Pfeffer
Zu 1.
beide Seiten mit Senf bestreichen, würzen, goldbraun anbraten und mit Zwiebeln, Schmand und Wasser mitschmoren lassen.
Zu 2.
Pilze mit Zwiebeln dünsten oder leicht anbräunen, je nach belieben.
Wir servierten Stampfkartoffel mit einem Schuß Sahne, Korkumgewürz und frischem
bunten Salat.
Bürgerreporter:in:Sabine Presnitz aus Schwabmünchen |
8 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.