Zeit für ...
Adventsbäckerei
Lebkuchen-Brownies
Zutaten:
200 g Halbbitterschokolade
250 g Butter
200 g brauner Zucker
5 Eier
1-2 TL Lebkuchengewürz
1 Prise Salz
250 g Mehl
200 g gem. Haselnüsse
Zubereitung:
Die Schokolade mit der Butter vorsichtig in der Mikrowelle schmelzen lassen.
Eier mit Gewürzen und Salz dick schaumig rühren
Geschmolzene Schokolade unterrühren
Mehl und Haselnüsse unterheben
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober/Unterhitze ca. 20 Minuten backen
Nach dem Backen auskühlen lassen, auf ein Backpapier stürzen, mit Puderzucker bestäuben oder nach Wunsch dekorieren und in Rechtecke schneiden
Bürgerreporter:in:Sabine Presnitz aus Schwabmünchen |
15 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.