Opa Konrads Tipp, wenn Du am Abend vorher zu tief ins Glas geschaut hast
Zutaten pro Person:
1 Ei
Muskatnuss
8 cm ahle rote Worscht
Das Gefühl, dass man nie wieder was essen oder trinken kann, weil es einem einfach zu schwindelig und übel ist... ist mit Opas Geheimtipp sofort erledigt.
Ein Ei hart kochen und schälen. Dann mit Muskatnusspulver bestreuen oder in frisch geriebene Muskatnuss tunken und in kleinen Bissen abbeißen. Dazwischen immer etwas Muskatnuss drauf. Mir geht's dann immer gleich besser und zur Stabilisierung des Kreislaufs noch ein paar Zippel ganz harte, alte rote Wurst vom Dittmar Helmut mit trockener Brotscheibe.
Wünsche gute Genesung! Alles wird gut und die nächste Dorfkirmes kann kommen... :)
myheimat-Team:Franziska Wagner aus Rauschenberg |
5 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.