Opa Konrads Lieblingsabendessen (neben Meeresfrüchte-Pizza vom Italiener im Dorf)

Eisenpfanne heiß werden lassen, Butter rein und direkt das Gehackte in kleinen Häufchen verteilt in die Pfanne setzen, anbraten. Die verquirlten Eier dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, lecker ist auch Bratkartoffelgewürz. Auf keinen Fall, darf das Gehackte durchgaren und auch die Eier müssen noch ein wenig "klebrig" sein... Dazu eine Scheibe Backhausbrot.

Ich mag dann gern noch etwas Schnittlauch drüber, das ist aber Mädchenkram und die Arbeit mit dem Schnittlauchschnibbeln macht sich Opa Konrad nicht.

myheimat-Team:

Franziska Wagner aus Rauschenberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.