Weisswein-Zabaglione

/ Nachspeise Rezept

Weisswein-Zabaglione

90 g Zucker, fein zu Puderzucker verarbeiten,
TM > 10 Sekunden / Stufe 10
Rühraufsatz einsetzen
3 Eier, ganz,
2 Eigelb
300 ml Weisswein
TM > 8-10 Minuten / bei 70 Grad / Stufe 3
Es soll cremig aufgekocht sein
in Schälchen umfüllen,
Kakaopulver dekorieren
Minzeblatt
Mandarinenstücke dazugeben

Bürgerreporter:in:

Brigitte Obermaier aus Ismaning

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

52 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.