Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe

Zu diesem Gericht passt Kartoffelpüree und frischer Schnittlauch.
Französische Zwiebelsuppe
Zutaten (für vier Portionen)
Für die Suppe:
400 g Zwiebeln
1 EL Butter
1 l Fleischbrühe vom Rind
1 Zehe Knoblauch
1 Frühlingszwiebel
20 ml Cognac
Pfeffer, Salz
Für die Einlage:
1 Stange Baguette
200 g Gruyère-Käse, gerieben
Außerdem:
4 feuerfeste Suppentassen
Nährwerte pro Portion 
550 kcal – 37 g Fett – 30 g Eiweiß – 23 g Kohlenhydrate
Dieses Gericht ist laktosefrei.

Bürgerreporter:in:

Brigitte Obermaier aus Ismaning

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

52 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.