Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe
Zu diesem Gericht passt Kartoffelpüree und frischer Schnittlauch.
Französische Zwiebelsuppe
Zutaten (für vier Portionen)
Für die Suppe:
400 g Zwiebeln
1 EL Butter
1 l Fleischbrühe vom Rind
1 Zehe Knoblauch
1 Frühlingszwiebel
20 ml Cognac
Pfeffer, Salz
Für die Einlage:
1 Stange Baguette
200 g Gruyère-Käse, gerieben
Außerdem:
4 feuerfeste Suppentassen
Nährwerte pro Portion
550 kcal – 37 g Fett – 30 g Eiweiß – 23 g Kohlenhydrate
Dieses Gericht ist laktosefrei.
Bürgerreporter:in:Brigitte Obermaier aus Ismaning |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.