Curry-Geschnetzeltes mit Reis und Gemüse

/ Rezept

Curry-Geschnetzeltes mit Reis und Gemüse

Für 4 Personen:
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Garzeit: ca. 40 Minuten

160 g Basmatireis, trocken,

Salz
500 g Hähnchenbrustfilet
350 g Karotten
300 Kohlrabi
1 kleiner Blumenkohl
2 Zwiebeln
½ Bund Petersilie
1 TL Pflanzenöl
Pfeffer
1 EL Currypulver
1 Liter Gemüsebrühe (oder 4 TL Instant)
2 EL saure Sahne

1. Basmati Reis ohne nach Packungsanweisung garen.
Reis anschließend erst mit Salz abschmecken

2. Hähnchenbrustfilet in Streifen, Karotten in Scheiben und
Kohlrabi in Stifte schneiden.
Blumenkohl in Röschen teilen.
Zwiebeln und Petersilie hacken.
Filetstreifen und
gehackte Zwiebeln in erhitztem Öl anbraten,
mit Salz, Pfeffer und Currypulver
würzen, mit
250 ml Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

3. Restliche Brühe aufkochen und Gemüse darin bei
mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen.
Saure Sahne zum Fleisch geben, einrühren und
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Curry-Geschnetzeltes mit Reis und Gemüse
auf Tellern anrichten und mit gehackter
Petersilie garniert servieren.

Rezepte ohne Gewähr - Gesammelt © Brigitte Obermaier, Muenchen, 2009-01-18

Bürgerreporter:in:

Brigitte Obermaier aus Ismaning

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

52 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.