Zum Nachtisch Schokolade hergestellt

auch der Tischschmuck ist essbar
11Bilder

Zum halbjährlichen fairen Frühstück lud die Kolpingsfamilie Meitingen e.V. ein und über 50 Menschen folgten der Einladung.

Das wunderschön hergerichtete Buffet war gefüllt mit Produkten aus der Region und dem fairen Handel. Und alle – von Jung bis Alt – genossen diese Leckereien.

Die Kolpingjugend Meitingen richtete zum Thema auch einen Schokoladenparcours her. In mehreren Stationen konnte man die Entstehung von der Kakaobohne bis zum Endprodukt, der Tafel Schokolade, anschaulich verfolgen. Zur Belohnung konnte man frische Früchte in die Schokoladensoße tauchen.

Bürgerreporter:in:

Marija Jakobovic aus Meitingen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

8 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.