Rezepttipp
Schneller Eiersalat
Gepunktet, geringelt, in zarten Pastelltönen oder in knalligen Farben - zu Ostern kommen Eier oft kunterbunt auf den Tisch. Wer aus den Eiern anschließend leckere Gerichte auf den Tisch zaubern möchte, sollte einmal das Rezept zu Senfeiern oder dieses Rezept zu schnellem Eiersalat probieren. Mit nur wenigen Zutaten fix zubereitet ist er nicht nur zum Osterfrühstück super lecker. Wer mag, kann das Rezept zusätzlich mit etwas gekochtem Spargel verfeinern.
Guten Appetit!
Zutaten (für vier Personen):
4 hart gekochte Eier
1 Gewürzgurke
2 EL Schnittlauchröllchen
1 TL Senf mittelscharf
4 EL Salatcreme
Pfeffer
2 EL Gurkensaft
So wird's gemacht:
Eier hart kochen. Aus der Salatcreme, dem Gurkensaft, Senf und Pfeffer ein Dressing anrühren. Schnittlauch zu Röllchen schneiden und an das Dressing geben. Eier abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden. Gurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit den Eiern zum Dressing geben. Umrühren und mit Schnittlauch garniert servieren; fertig - lecker!
Ein einfaches, aber leckeres Rezept - vielen Dank, Katja!