Rezepttipp
Rührei-Muffin mit frischen Kräutern
Passend zu den kommenden Ostertagen habe ich ein leckeres Eier-Rezept für euch - Rührei-Muffins aus dem Ofen. Bei uns sind frische Kräuter wie Bärlauch, Petersilie und Schnittlauch ins Rührei gewandert. Ihr könnt die Muffins aber auch mit Tomate, Paprika oder anderem Gemüse variieren. Und wenn ihr es feuriger mögt, gebt einfach ein paar Chiliflocken unter die Eimasse.
Guten Appetit!
Zutaten für ca. sechs Muffins:
4 Eier
100 ml Milch
1/2 Bund Bärlauch
1/2 Bund glatte Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
Pfeffer
Salz
So wird's gemacht:
Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Milch verrühren. Kräuter fein hacken und mit den Gewürzen unter die Eimasse rühren. Muffinförmchen zu 2/3 mit der Masse befüllen. Die Rührei-Muffins im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200°C (Umluft) backen.
😋😋😋😋😋😋😋