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Hackfleischpizza

Pizza mal anders

für ein ganzes Blech:

1500g gemischtes Hackfleisch (Schwein/Rind)
1 Glas Zigeunersause
2 große Zwiebeln
2 Becher Schmand
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver

Das Backblech mit Alufolie auslegen.

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und mischen.

Auf dem Backblech verteilen und festdrücken.

Die Zigeunersause darauf verstreichen.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und auf der Sause verteilen.

Obendrauf dann den Schmand verteilen.

Das Blech in den vorgeheizten Ofen und bei zirka 200 Grad 30 Minuten backen.

Wer will kann dazu Kartoffelecken essen, aber auch so ist es sehr lecker und schnell gemacht.

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8 Kommentare

gdh Portal: Ja, eine ganz Großfamilie. Aber nicht bei uns. Gestern Mittag gemacht, jetzt schon weg. Und das nur zu zweit. Kann man nämlich sehr gut in der Mikrowelle wieder warm machen. Und mein Sohn isst die auch schon zum Frühstück. ;-)

Helmut: Den Hackfleischboden schön fest drücken. Grüße gebe ich weiter.

Natürlich kann man auch weniger machen, nur muss der Boden dick genug sein. Sonst hält er nicht zusammen.

Ich mache sie auch gerne wenn Fleischesser zu Besuch kommen, mit Schmand ist dies Pizza mir neu, ich werde es mal versuchen.
Sigrid,ein lieber Rat. Wenn du das Mett anmachst und Eier und ein paar eingeweichte Brötchen mit verwendest fällt sie auch dünn nicht auseinander.
LG Rashia

Rashia, da hast du natürlich Recht. Aber wir essen nun mal gerne viel Fleisch. Ich mache selten Brötchen und Eier in Frikadellen und Co. ;-)

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