Hackfleischpizza
Pizza mal anders
für ein ganzes Blech:
1500g gemischtes Hackfleisch (Schwein/Rind)
1 Glas Zigeunersause
2 große Zwiebeln
2 Becher Schmand
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
Das Backblech mit Alufolie auslegen.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und mischen.
Auf dem Backblech verteilen und festdrücken.
Die Zigeunersause darauf verstreichen.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und auf der Sause verteilen.
Obendrauf dann den Schmand verteilen.
Das Blech in den vorgeheizten Ofen und bei zirka 200 Grad 30 Minuten backen.
Wer will kann dazu Kartoffelecken essen, aber auch so ist es sehr lecker und schnell gemacht.
Bürgerreporter:in:Sigrid Nowarra aus Langenhagen |
8 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.