Stracciatella-Wolken

Stracciatella - Wolken

Rezept Stracciatella-Wolken:

3 Eiweiß (Größe M)
75g Zucker
1 Vanellinzucker
50g gesiebter Puderzucker
10g gesiebte Speisestärke
100g gehackte Walnusskerne
75g Schokoladenstückchen (Zartbitter)

Eiweiß sehr steif schlagen

nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker unterschlagen

Puderzucker mit Speisestärke mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren

Walnusskerne unterheben

Teig mit Teelöffel auf mit Backpapier belegtes Backblech setzen, reichlich Abstand lassen

Man kann die Bleche auch zusammen in Ofen tun, dann Umluft einschalten.

Ober/Unterhitze etwa 140 Grad
Heißluft etwa 120 Grad
Backzeit etwa 25 Min
(Das Gebäck muss sich vom Backpapier lösen)

Plätzchen mit Backpapier auf Kuchenrost ziehen - Gebäck erkalten lassen.

Bürgerreporter:in:

Ursula Schriemer aus Greifenberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

63 folgen diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.