Fruchtige Mascarpone Creme - ein toller Nachtisch

So habe ich verziert
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Fruchtige Mascarpone Creme

Zutaten:
750g Himbeeren

für die Creme:
10 EL Orangenlikör
500g Mascarpone
500g Quark
150g Puderzucker
8 EL Zitronensaft
100ml Kaffee, kalt
2 Fläschchen Buttervanille-Aroma

Für die Deko
Schokoladenraspeln
oder anderes

Zubereitung:
alle Zutaten für die Creme in einen Behälter geben und glattrühren.
Die Hälfte der Himbeeren in eine Schale füllen und die Hälfte der Mascarpone Creme darübergeben.
Das ganze wiederholen.
Creme glattstreichen und über die Creme Schokoladenraspeln streuen - oder nach Wunsch dekorieren.

Tipp: Ich habe gefrorene Himbeeren verwendet - also die Creme auf die gefrorene Früchte gegeben. Allerdings muss man den Nachtisch dann auch rechtzeitig vorbereiten, damit die Himbeeren in Ruhe auftauen können.

Dachte, für 6 Personen mehr nehmen zu müssen und nahm daher 1,5 Rezept - aber die angegebene Menge reicht durchaus für 6 Personen aus.

So habe ich verziert
von der Seite
Bürgerreporter:in:

Ursula Schriemer aus Greifenberg

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