Penne mit Zucchini und Fetta

- hochgeladen von ELVIRA MOGA
2-3 Zucchini in Scheiben schneiden. In der Pfanne in etwas Öl, beidseits anbraten. Beiseite stellen.
Eine rote Paprikaschote in Stücke schneiden. Ebenso in Öl anbraten. Beiseite stellen.
Die Pasta kochen, abtropfen lassen und mit den Zucchini, mit dem Paprika und ein in Würfel geschnittenem Stück Fetakäse, vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt lecker.
Bürgerreporter:in:ELVIRA MOGA aus Königsbrunn |
24 Kommentare
Liebe Susanne,
es freut mich dass dieses Gericht dir geschmeckt hat.
Wie du sagst, es ist einfach, schnell zubereitet und variieren kann man es auch.
VLG
Elvira
Es hat sehr gut geschmeckt. In mehreren Varianten war es ja schon oft auf dem Tisch, aber mit Feta war es mal anders. Danke, liebe Elvira!
LG Annemarie
Liebe Annemarie,
ein guter Fetta gibt diesem Gericht den Schliff und die Gemüse Variationen kann man ja auch an das anpassen, was man gerade daheim hat...
Ich freue mich dass es geschmeckt hat und für die positive Rückmeldung.
LG
Elvira