Penne mit Zucchini und Fetta

2-3 Zucchini in Scheiben schneiden. In der Pfanne in etwas Öl, beidseits anbraten. Beiseite stellen.
Eine rote Paprikaschote in Stücke schneiden. Ebenso in Öl anbraten. Beiseite stellen.
Die Pasta kochen, abtropfen lassen und mit den Zucchini, mit dem Paprika und ein in Würfel geschnittenem Stück Fetakäse, vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt lecker.

Bürgerreporter:in:

ELVIRA MOGA aus Königsbrunn

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

24 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.