Penne mit Zucchini und Fetta

2-3 Zucchini in Scheiben schneiden. In der Pfanne in etwas Öl, beidseits anbraten. Beiseite stellen.
Eine rote Paprikaschote in Stücke schneiden. Ebenso in Öl anbraten. Beiseite stellen.
Die Pasta kochen, abtropfen lassen und mit den Zucchini, mit dem Paprika und ein in Würfel geschnittenem Stück Fetakäse, vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt lecker.

Bürgerreporter:in:

ELVIRA MOGA aus Königsbrunn

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

24 Kommentare

Bürgerreporter:in
ELVIRA MOGA aus Königsbrunn
am 15.02.2012 um 14:28

Liebe Susanne,
es freut mich dass dieses Gericht dir geschmeckt hat.
Wie du sagst, es ist einfach, schnell zubereitet und variieren kann man es auch.

VLG
Elvira

Bürgerreporter:in
Annemarie Dr. Mrosk aus Eckartsberga
am 17.02.2012 um 10:12

Es hat sehr gut geschmeckt. In mehreren Varianten war es ja schon oft auf dem Tisch, aber mit Feta war es mal anders. Danke, liebe Elvira!
LG Annemarie

Bürgerreporter:in
ELVIRA MOGA aus Königsbrunn
am 17.02.2012 um 11:24

Liebe Annemarie,

ein guter Fetta gibt diesem Gericht den Schliff und die Gemüse Variationen kann man ja auch an das anpassen, was man gerade daheim hat...
Ich freue mich dass es geschmeckt hat und für die positive Rückmeldung.

LG
Elvira