Flammkuchen und scharfer Bäckerspitz beim Frühlingsmarkt im Kunstwerk-Stadl

Auf dem Frühjahrsmarkt im "Kunstwerk-Stadl"
am Samstag, den 23. März und Sonntag, den 24. März 2013,
jeweils ab 10 Uhr, wird das Reichsbäck-Team um Doris und Hannes Dietrich, wieder ihren traditionellen Flammkuchen backen.

Nicht nur deftig-traditionell, nach Elsässer Art, auch als "Süße Verführung" und als vegetarische Variante wird diese Köstlichkeit für die zahlreiche Fangemeide und Besucher produziert.

Als Alternative werden auch die Grills wieder angeschmissen um Bratwürstl und Halsgrat mit den scharfen Zwiebeln zu zubereiten. Für durstige Seelen haben wir mit Sicherheit auch etwas.

Neu im Angebot wird es den "scharfen Bäckerspitz" geben. Ein Laugenspitz mit deftiger Füllung und mit Käse überbacken.

Es freut sich das ganze Team vom Reichsbäck auf Euren Besuch.

Bürgerreporter:in:

Johannes Dietrich aus Königsbrunn

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

3 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.