Kürbisrezept

Schritt 1 - der Einkauf
6Bilder

Man nehme:

1 großen Hokaido Kürbis
20-25 Kartoffeln
1-2 Zwiebeln
Gemüsebrühe (Instant Pulver)
Kürbis waschen, in Schale belassen und klein schneiden (Stückchen)
Zwiebel schälen und klein hacken
Kartoffeln schälen und in Stückchen würfeln

Kürbis in einen großen Topf geben , 2 Esslöffel Gemüsebrühe dazu geben, Topf zu 3/4 mit Wasser füllen und dies zusammen aufkochen.
Kartoffel und Zwiebeln dazu geben.
Gemeinsam weiterkochen bis alles weich wird.
Dann den Zauberstab/Pürierstab nehmen und alles pürieren.
(es reicht aber auch ein alt hergebrachter Kartoffelstampfer!)
Würzen nach belieben( Salz, Maggi)
Cremé Fraiché dazu geben - unterheben. FERTIG! Laßt es euch schmecken!

Man reicht dazu Brot. (Baguette, Fladenbrot oder besonders schmackhaft ist eine Laugenstange dazu)

Bürgerreporter:in:

Elisabeth van Langen aus Köln

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

7 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.