Kürbisrezept
Man nehme:
1 großen Hokaido Kürbis
20-25 Kartoffeln
1-2 Zwiebeln
Gemüsebrühe (Instant Pulver)
Kürbis waschen, in Schale belassen und klein schneiden (Stückchen)
Zwiebel schälen und klein hacken
Kartoffeln schälen und in Stückchen würfeln
Kürbis in einen großen Topf geben , 2 Esslöffel Gemüsebrühe dazu geben, Topf zu 3/4 mit Wasser füllen und dies zusammen aufkochen.
Kartoffel und Zwiebeln dazu geben.
Gemeinsam weiterkochen bis alles weich wird.
Dann den Zauberstab/Pürierstab nehmen und alles pürieren.
(es reicht aber auch ein alt hergebrachter Kartoffelstampfer!)
Würzen nach belieben( Salz, Maggi)
Cremé Fraiché dazu geben - unterheben. FERTIG! Laßt es euch schmecken!
Man reicht dazu Brot. (Baguette, Fladenbrot oder besonders schmackhaft ist eine Laugenstange dazu)
Bürgerreporter:in:Elisabeth van Langen aus Köln |
2 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.